您好,欢迎您访问赣州市公路管理局网站
首页 > 公路要闻 > 工作动态 > 图片新闻 > 正文

市局召开局机关离退休干部职工代表新春座谈会

文章来源:     作者:郭文嘉     发布时间:2019-01-31

为深入学习贯彻习近平总书记关于做好离退休干部工作的重要指示精神和中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》等文件精神,1月30日,市局在直属分局三楼会议室召开机关离退休干部职工代表新春座谈会,市局局长谢文才出席会议并讲话,市局相关科室负责人参加会议,市局副局长鲍建文主持会议。


座谈会上,谢文才同志代表市公路管理局领导班子和全体干部职工向老领导、老同志们致以节日的问候和新春的祝福,听取了离退休干部职工对市公路管理局工作的意见和建议并解答大家提出的疑问,通报了2018年主要工作、工作不足之处和2019年工作打算。

谢文才指出,过去的一年,在市委、市政府和上级交通公路部门的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,全市公路系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“打好攻坚战、创一等工作”为工作主线,解放思想,内外兼修,北上南下,奋力推进公路高质量发展,年度目标任务基本完成,各项工作稳步推进,赣州公路发生可喜的变化,这些成绩的取得,一是离不开市委、市政度的高度重视和坚强领导,在人才、政策、资金等方面给了很大的支持,为公路系统推进“三年行动计划”步伐,创造了良好的工作环境。二是离不开大家的努力,全市公路系统继续发扬老一辈公路人踏实干事的精神,继承老同志“老黄牛”埋头拉犁的苦干传统,一步一个脚印推动赣州公路事业发展;三是离不开广大离退休干部的支持,赣州公路事业发展一直有离退休干部职工的关心和支持。四是亮点纷呈,近几年的年终考评不论单项上还是综合考评,都取得了长足的进步。

谢文才强调,市局将进一步贯彻落实上级关于老干部工作的各项指示精神,认真听取吸收老领导老同志提出的建议和意见。局办公室、人事科、党总支、工会等相关科室要继续认真做好老干部工作,积极帮助老干部解决实际困难和问题,为广大老干部拥有一个美好的夕阳红创造良好的外部环境。

主办:赣州市公路管理局 版权所有@ 赣州市公路管理局

地址:赣州市政中心北区北楼 电话:0797-8196609 邮箱:gzglw2015@126.com

备案号:赣ICP备13001748号  网站标识码: 3607000047 赣公网安备 36070002000120号

您是第 888 位访问者     技术支持:网联科技